HOME > スポンサー広告 > title - 第2ラウンドの後でHOME > 料理 > title - 第2ラウンドの後で

--------

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2007-05-17

第2ラウンドの後で

公園で惨敗した日


気を取り直して、おいしい物でも食べよう。((pq´ω`◎)


 


メ~シメ~シ! ((ヾ(。・ω・)ノ☆゚+.((ヾ(。・ω・)ノ☆゚+. メ~シメ~シ!


 


 


 


gyouza


餃子でも惨敗 ○| ̄|_


ダメなのか?テフロンじゃなきゃ餃子は焼けないのか?


挑戦は。まだまだ続くよ。


覚悟しなっ。


 


「・・・・・」 (゚◇゚*)  (゚◇゚*)  (゚◇゚*) 殿姫


ポチリとひとつ<(_ _*)> アリガト→バナー 

スポンサーサイト

コメント

お返事

v-20いずはんさんへ
こんな餃子でも、おいしそうって言ってくれるのぉ~(号泣
ありがとぉ~!
前は、取っ手のとれるぅを使ってたんだけど
今はやめてみたんだ・・・そうしたらこんな惨事に。

v-20つなさん
みのは、「火をつける前に餃子を並べて~」とか言ってた。
伊藤家とみの、二つの合わせ技使っても
成功率5%切ると思う。
もちろん、私のココの話。パシッパシッ。(涙

伊東家かなんかで見たんだけど、ギョウザを焼く時にお水を最初から入れておくといいみたいよ。
多分そんなニュアンスだったような・・・
(自信度10%)
やってみて。
で、結果教えて。

いずはんもテフロンじゃないと卵焼きやオムレツが作れないのil||li _| ̄|○ il||li
フライパンを買い換える目安になるよね。卵焼きが焼きにくくなると買い替え。
買い換えたら古いのは揚げ物用におろすの。
ギョウザおいしそう~♪

akkonさんへ

前回、すこ~しは成長したんだ。後日アップするけど。
(本当頻繁に餃子になってる。)
最後にまた油を入れるのが、怖くてねぇ・・・
パチパチいうじゃない?すっごい弱いのよ。油ハネに。
アドバイスありがと!次回は、もっと成長するよ。
でも・・・実際デキ主婦じゃないんだよぉ~。(涙

あらやだっ!デキ主婦がとしたことが・・・。
ぎ、ぎょうざが常にこんななって・・・。
油敷いて、少し焼き色がついたら「お湯」を入れて蒸して
水分がなくなったら、もう一回油を回し入れて・・・って方法で
私は「パリッ!」と焼きあがるけどな~。
少し油が多くなるけど、「パリッ!」には必要みたいよ・・・。
(嫁ぎ~の。知ってくれててよかった♪)

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://harushun.blog54.fc2.com/tb.php/355-a288b1a8

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。